• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/28
  • 914

玄米ごパン。

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
一次発酵40℃ 10min
パンチ 分割4
ベンチタイム 10min
成形
二次発酵40℃ 30〜40min
焼成 200℃ 12min
ポイント

覚え書きメモ

みんなの投稿 (3)
リスナありがとうございますっっ(๑>◡<๑)❤
玄米ごぱん❤❤
めっちゃ気になるぅ~꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`
手ごねですかぁ😄⁇
To: botty さん(*^^*)ありがとうございます。てごねです!パン教室は昨年12月から通い始めたばかりで、クープがまだ上手く出来ません(>人<;)でもこのパンは簡単だったのでお家でもチャレンジしてみようと思ってます(^-^)/
To: hiro911
パン教室❤❤
素敵ですぅ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*❤💓

またご飯を使ってるところがめっちゃイイですっ😋👍✨

この前食べた玄米お粥パンが美味しかったので、つい反応してしまいましたぁっ(๑>◡<๑)❤

また写真UP楽しみにしてまぁすっっ❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
もぐもぐ! (34)