• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/11
  • 1,100

夕餉 炊飯器でカオマンガイ 凍らせ卵、ぬか漬けといっしょ

みんなの投稿 (5)
炊飯器に仕掛けておいて、帰宅したら家の空気がタイになってた😍
この味噌とレモンを和えたエスニックたれは本当に美味しい!汎用性がある!と思うので、詳しくはクックパッド先生に聞いてください(←人任せΣ(゚д゚lll))
凍り卵にチャレンジしたので、ついでにのっけた。これじゃ親子丼だわ。
yucaxxx から えり(ぼちぼち)
すっごく 興味津々んーー(o>ω<o)
えり(ぼちぼち) から yucaxxx
ゆかさんおはようございます!これ、本当にタイ独自の調味料なしでいけちゃうんですよ。詳しくはクックパッドを(略 笑♪
Nao
凍らせた卵…(゜ロ゜;ノ)ノとんなカンジですか( ・∇・)
えり(ぼちぼち) から Nao
卵を袋に入れて凍らせて、そのまま常温で溶かすと白身だけ溶けて、黄身はぷにゅぷにゅになりますよ~(*^^*)
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)