SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
午後居住地に帰るので
届いたばかりのオーブンで
第一号パン焼きました😍
とても美味しくできました〜👍
真希さん ありがとう😊
コーンマヨパン、めちゃくちゃ美味しそうですね〜🤤
オーブンさん、早速いい仕事してくれた様で何よりです✨
こちらこそ嬉しいお知らせありがとうございます🤗
私 パン作りは 全くの我流なんですが
今回 と言うか 最近 生地がだれることが続き 成形がちょっと大変😞
気温のせいだろうと思うのですが 対処法教えて頂けると うれしいです🙇♀️🙇♀️
こねはHBです
夏はどうしても気温も湿度も高くなるので生地だれしやすいですもんね💦
HBで一次発酵までした生地を、分割前に冷蔵庫で30分〜1時間寝かせてから作業すれば少し扱いやすくはなると思いますよ😉
早速実践してみます🙇♀️🙇♀️