SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きそばを作りました♪
グッチ夫婦のレシピ材料でつくったのですが
レモンがすっごく塩麹とマッチして美味しかったので
ぜひ付け合わせて食べて欲しい💓 #はじめよう!甘酒部
詳細な作り方は記載されてなくて、、
おそらくこんな感じかな?って作りました😂
✏️記録しておきますね✏️
豚バラ200gに↓で下味をつけ
・塩麹と酒大さじ1
・鶏ガラスープの素小さじ2
・にんにくすりおろし1/3
小松菜2株、もやし1袋、麺2袋と炒めて
さらに
塩麹大さじ1、塩コショウ、
ごま油大さじ2、レモン1/4で味付け!!
どのタイミングで使うかよくわからないですが、、💦