• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/03/05
  • 84

おこげが旨い、しらすと白菜のニンニク醤油焼飯

みんなの投稿 (5)
白菜、しめじ、しらす、ネギをダシダ、ニンニク醤油で炒めました。醤油は鍋肌からジュワッとニンニクが香ります。全体に混ぜ合わせたら、しばらく放置。おこげ完成!たまねぎとスナップエンドウのスープに豆乳プリンあんこのせ!おはようございます♪今日も元気に頑張りましょう♪
美味しそう❣いつも元気をありがとうございます✨
くまちゃん❤️
菜の花ごはん作ってたね〜😊
この季節だけのお楽しみ💖

うんうん醤油は鍋肌からだよね〜😊
ニンニクが効いてて
おこげもできてて美味しそー😋💕
くまちゃん から m.rafu
こちらこそ、いつも❤️いただきありがとうございます♪隙間時間での作業なのでなかなか落ち着いて伺えませんが、今後とも宜しくお願いします🙇
くまちゃん から こずりん
菜の花ごはん作ったよ〜。熱いうちに混ぜちゃって卵が少し黒ずんでしまったけど。

焦がし醤油は香りもいいね。手軽にお焦げご飯が食べられてラッキー✌🏻
もぐもぐ! (54)
リスナップ (4)