SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも必死で黄身を吸ったりしてます。黄身に差し掛かると口が離せません(>人<;)
手にも垂れてくるよ〜!!
一週間で何個くらい食べるの?
参考までに、聞きたくなりました(笑)
気づいてませんでした。週に5個くらいなのかなぁ( ̄ー ̄ )
あたしはいつも賞味期限まで残っちゃってゆで卵に
そして板東英二ばりに食べます(^^;;
ゆで卵とか1個じゃもったいないとつい4つ位茹でてしまいます。で、味玉にしたり、たまごサンド用に刻んだりしちゃいます。
卵は良質タンパク質!と信じて食べてます(^O^☆♪