• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/06/16
  • 1,546

シェフごはん 神山シェフ「豚挽肉のサルシッチャ野菜の挟みやき」を参考&SD 😊KW😊先生のアドバイスを頂きました🍆茄子料理+サラダ+氷みつ入 ういろう+🍺

みんなの投稿 (4)
*西麻布イタリアン
「キッチントロント」神山シェフ
のレシピを参考にしました。
サルシッチャ風パテを茄子に挟む
(ニンニク、ローズマリー、バジル
イタリアンパセリetc.を入れて
蒸した種)バルサミコ酢かけ
*野菜サラダ(山葵ドレッシング)
*氷みつ入ういろう(砂糖なし)
*冷え冷え🍺
いえ、これはシェフごはんから検索しました。住まいは神戸です。サルシッチャは、ソーセージが主流です。種を腸つめする料理です。そのアレンジを神山シェフが作った話です😋美味い
name_undef から 浦島太郎
そうでしたか😅早とちり←いつもですがw西麻布は美味い店沢山ありますよ👍🍷私も好きな場所です 機会があれば是非行ってみるのもいいかもですね 神戸も素敵な街ですよね👍
大学は東京でしたから西麻布には行きます。やはり東京は楽しい🚄また、行きます。
もぐもぐ! (110)
リスナップ (4)