SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日初めて食べて虜になった腸粉を見つけた♪
麺は「出前一丁」だった(笑)
腸の粉?!とビックリしたけど点心なのね、wiki読んで勉強してきた(笑)
わたしも旅行前にリックから「腸粉を絶対食べないと!」て言われて、ググったよ😂
もちもちでトゥルトゥルの皮が美味しくてねぇ…2日間で3回食べたぜw
家で作るのは、香港の人にとっても難しいらしく、再現は無理そう…
インスタントヌードルはお手軽な非常食、お湯を注ぐだけで食べられるんだから、家で食べれば良いのにねえ(笑)