• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/12/24
  • 69

ローストポーク

レシピ
材料・調味料 (2人)
作り方
1
豚肉に☆揉み込み、ビニール袋で冷蔵庫で1時間寝かせる
2
オリーブオイル、潰して芯を取ったにんにくを火にかけ、フライパンで豚肉表面焼く
3
オリーブオイル熱したstaubに大きめに切った野菜入れ、豚肉入れ、蓋して弱火20分
4
(ローズマリーと)にんにくも入れ、弱火10分蓋して
5
10分余熱調理
6
豚肉切る 柔らかい✨
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)