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手料理
  • 2020/03/11
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小松菜ともやしのオイマヨ炒め

レシピ
作り方
0
小松菜、豚バラを食べやすく切る
1
豚バラに塩コショウ、醤油、酒を揉みこんで、片栗粉をまぶす
2
フライパンに油を少量熱し(脂の多い豚バラのため)、にんにくチューブしょうがチューブ豚バラを炒める。
3
小松菜、もやしを入れて更に炒める
4
がらスープをまわしかける。
5
オイスターソース、マヨネーズを加える。
ポイント

味の濃さはお好みでお願いします。がらスープは少しで大丈夫です。
マヨネーズを加えたらすぐ火を止めた方がいい気がします。

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#かんたんメニュー #オイマヨ #豚バラ
ちゃちゃっと一品
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