・完熟のバナナを使用する際は砂糖を減らすと良い。また、変色を防ぐため、生地に加える直前に切る。・クッキングシートを使わない場合は型に薄くバターを塗って分量外の薄力粉を薄くまぶすと生地がくっつかない。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローをして下さり、どうもありがとうございます。お礼のお返事が遅くなりごめんなさい💦
こちらこそよろしくお願い致します😊
ことりさんのお料理、いつも美味しそうだなぁと拝見しておりました。
今後とも宜しくお願いします^^*