SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白ごはん
麻婆豆腐
鮭の藻塩焼き
もずくと大根の柚子和え
ひじきとレバーの煮物
蒸し鶏のネギソースかけ
浅漬け (大根、鈴なり南瓜)
春雨のにんにく醤油マヨ和え
野菜
キャベツ、さくら貝割れ、
ブロッコリー、モロッコ豆
そば茶
友達からもらった藻塩が使いたくて
スーパーをうろちょろしてたら
鮭と目が合いました!!(°ω°)♡
ほんで、苦手だった
加熱したレバーに克服の兆し!!
またもや大人の階段登ってしまった(笑)
野菜18品目、たんぱく質8品目。
今日も美味しそうなワンプレート🎵
最近、栄養素迄書いてあるから勉強になるよ〜😁
わたしもーーー!
むっちゃにがてやったのに、
つい先日おひるごはんに食べた唐揚げ弁当についてた、レバー煮のまさかのあの臭みがうまい!!とかおもってびっくりこいた!!!!笑
この日、後から見直したら、たんぱく質摂りすぎですねー💦反省
まいりさん、よく鮭使ってるからずっと食べたいなー思ってたんです♪
歳のせいなんかと思うと、まだレバー克服したとは認めたくない…笑