- 123
- 保存
全卵使用で無駄なしマヨネーズ!!
先にメレンゲにすることで乳化も失敗しません。
今回は柚子を使用し、すりおろしは柚子1個分を入れました。
通常のこってりマヨネーズとは違う、軽い泡状のマヨなので、鶏胸ソテー、魚介ソテーなどのソースに良いかと。
にんにくの効いた牛甘辛焼きのタレに泡マヨ大さじ1を足して、焼いたお肉、野菜に絡めます。
仕上げに一周、泡マヨをたらーりで!!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
さっぱりだーー🙌
レモンも美味しいよ!!
全卵使用で無駄なしマヨ麻世😄🎶
ステキな一皿だね~♪(○´∀`○)タベタイ♡
過去の産物にしないぞ!と、、
強く誓いました😭
最近、太川陽介さん熱い感じですねっ
ルイルイっ
いつかお会いして、その包容力で抱きしめて貰いたい。。
シロー様って、全てのジャンル網羅してますね!
スゴイっっ🙌
泡の消えないうちに急いで食べねば!!(笑)
またまたこげな素敵なもん作ってるー😍
泡い柚子マヨネーズ…
そこはかとなくものぐるほしけれー✨✨🙏
細かい気泡を数えますから食べさせて🙏
シローちゃん的に😁
麻世で太ったかいや。
そそ〜川崎さん(笑
顔は濃いけど、この麻世さんサッパリですよ📢
卒業祝い制作してますだ(笑
内職の日々…コメ返が遅くなりますがゆるしてチョンマゲーー🙇
で、ルイルイ👋
太川陽介さん眩しいっす✨✨
密かに途中下車の旅ファン(笑
リスナPありがとうございます🙇
淡雪麻世はサッパリよ!!
宝塚みたいだのーー🙋
オトコorオンナ
さぁ〜どっち🌹🌹🌹
リスナPもありがとうございます🙇
この泡麻世は頑固でして✨✨
あまり、急がなくても大丈✌
だからカイヤとモメるのか…(笑
リスナPありがとうございます🙇
胡麻の数だけプッチン弾ける思い出か、はたまた泡の数だけほろ苦の思い出か…
きっと二人で延々に数えてる∞大数💦
途中で食べちゃおーゼィ🙋
オイルは少なめ麻世ソースでした💦
リスナPありがとうございます🙇
A.町長の答えで博多華丸・大吉です:D
リスナPありがとうございます!!
男鹿半島に隠された謎❓
うーん、麻世との関係❓
伝言まで📢
今 帰りました。これから🍺肴
作ります。麻世❓嫌い?
解りました。