• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (5)
今日は鰤の日として…仕上げは山形秘伝の味、こんにゃくそば(麺匠さかい)で仕上げ(´・Д・)」

昨日に引き続き、真鶴ロック其の二でいただきます(´・Д・)」

ンマーーーヴェラス(´・Д・)」
七海 から koji toyoda
お刺身用に買った鰤、脂ノリノリにつきシャブるのが良いかとふと思いつき…結果大正解ʕ-̼͡-ʔ
肉のシャブより好きだわよʕ-̼͡-ʔ
甘い!とろける!
真鶴ロックが最高に合う‼︎ʕ-̼͡-ʔ
つくりはひらめ(えんがわ)
焼き物はのどぐろ
鍋は鰤しゃぶ
を最後の晩餐として書きとめておくわ〜ʕ-̼͡-ʔ
脂ーーーーーー🎶✨🎶✨👯👯
大正解ねʕʘ̅͜ʘ̅ʔ♡
いいねいいね!!
魚のしゃぶしゃぶ我が家も大好き〜
鰤しゃぶって美味しいね!!ね!!(笑)

最後の晩餐おしながきに激しく同意(笑)
最後の晩餐w聞いとくわ!!
↑で、いつも思ってる( ̄^ ̄)ゞ
鰤の日とは知らなんだ。
鰤の脂をサッと流し、冷えた真鶴ロックで旨みを流す…的な⁈
週末家ご飯の理想型だよね👍
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)