SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんな日は、キンキンに冷えた🍺を片手に夕食したいですね!
今宵は、
1⃣頂き物の鹿児島は月揚庵のさつま揚げ
2⃣かつをタタキとマグロ
3⃣自家栽培胡瓜のお漬物
4⃣玉ねぎたっぷりのお味噌汁(写ってない)
4⃣アルコール(笑)
こんな感じで、明日からの仕事へ勢いつけるために飲むぞ(`_´)ゞ
今日は盛り付けただけの手抜き、でも、さつま揚げはめっちゃ美味しかったから!大満足👍
やっぱり本場物は違いますね!
もちろん、独りでは食べ切れる事もなく、、冷蔵庫行き(笑)
食べたーい😆飲みたーい😁
クール便で来たから、何かなぁって思って開封したら、ら、ら、思いっきり笑顔になりましたよ👍👍
🍺にあうしね👍👍
わかってるけど、⚽TV見てたらお酒もとまんない(笑)
ほどほどにね(`_´)ゞ
私も、AKBのライブDVD観ながら呑んでたら…とまんない‼ww
おじさんみたい😆😆
でも、可愛い‼若い‼✨✨
私、まだ酔ってませんから😁👍
まぢにテレる~ww
でも、ありがとー😁💕
根菜って何故こんなに美味しいのでしょうか👍
頂き物ですが、贅沢な食卓になりましたよ、感謝、感謝デス(`_´)ゞ
さつま揚げ、私が作ったわけじゃないけど、やはり本場鹿児島産、、、
🍺に、あいすぎデス(`_´)ゞ