• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/08/02
  • 435

炊飯器de韓国風カルビ炒飯☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
水加減失敗しまして‥
なんとかごまかし炊きました(;ω;)

炊飯器が我が家にはなく
お鍋でいつも炊いてま〜す。
次回またリベンジします🎵
ゆめちゃんコンチワー!!(`・∀・´)ゝ
あれっ⁉
水多かった⁉
少なかった⁉
私は多いコトがよくあるよ😂😂😂
美味しそうに作ってくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
ゆめ から くらら
こんにちは!
お水少なかったんです。
うちは炊飯器じゃなくて炊飯専用のお鍋を使ってるんですが
3合のお米で具やタレをいれて
3合の線までにしたらカチンコチンで
後から水を一杯足して炊き直したんです(ノд-。)💦
具やタレを入れる前に3号の線まで
入れたら良かったのかなぁ〜?
リベンジしますよ〜❤
でも出来上がりの味は
美味しかったですヾ(o´▽`)ノ゙♪
素敵なレシピありがとうございます!
くらら から ゆめ
お鍋と炊飯器じゃ、違うんやねΣ (´Д`ノ)ノ
うちは、それでも水っぽい😅
玉ねぎの水分が多いのかもw
我が家w
もぐもぐ! (49)
リスナップ (5)