• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/25
  • 223

一番搾り フローズン生

みんなの投稿 (4)
mmotさん、今 流行りのフローズン生‼ いかがでした? (^^)
その…フローズンの、あわあわの所は、ほんとに冷たいんですか⁈ d(^_^o)
美味しそうだけど…、お酒、飲めないので。 (@ ̄ρ ̄@)
To: cheiro
To: cheiro
泡の部分は「シャリ!」とした食感で、細かな氷の粒を感じます!
まさに「夏ビール!」って感じで面白いですね!
フローズン部分は、ビールと空気を混ぜ続けてつくる仕組みですので、泡のアルコール度数は若干落ちるみたいです。( ̄▽ ̄)
機会があれば、この夏ぜひチャレンジを!
To mmot さん
詳しくコメント 頂き、ありがとうございます。(*^^*) シャリシャリなのかぁ…。不思議やなぁ。
誰かが 飲んでるとこ 見かけたら 「泡…ひと口 ちょうだい‼」って おねだりしてみよっかなぁ⁉(#^.^#)
もし、飲みに行く機会があれば、チャレンジしてみますね。d(^_^o)
もぐもぐ! (4)