SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その…フローズンの、あわあわの所は、ほんとに冷たいんですか⁈ d(^_^o)
美味しそうだけど…、お酒、飲めないので。 (@ ̄ρ ̄@)
泡の部分は「シャリ!」とした食感で、細かな氷の粒を感じます!
まさに「夏ビール!」って感じで面白いですね!
フローズン部分は、ビールと空気を混ぜ続けてつくる仕組みですので、泡のアルコール度数は若干落ちるみたいです。( ̄▽ ̄)
機会があれば、この夏ぜひチャレンジを!
詳しくコメント 頂き、ありがとうございます。(*^^*) シャリシャリなのかぁ…。不思議やなぁ。
誰かが 飲んでるとこ 見かけたら 「泡…ひと口 ちょうだい‼」って おねだりしてみよっかなぁ⁉(#^.^#)
もし、飲みに行く機会があれば、チャレンジしてみますね。d(^_^o)