SnapDish
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紅玉を仕入れてじっくりじっくり時間をかけてフィリングを作った時だけ作るショーソン。
作り置きしないので販売は2日ぐらい。
タルトタタンに関しては今日だけ。
先週はりんごのタルトを1回だけ作ってた。
初めてここのタルトタタンを食べた時は美味しすぎて震えた。
それから2年ほど作らず懇願し続け今では年に1日は作ってくれるようになった。
甘酸っぱいりんご🍎とサクサクのフィユタージュ、バターの香り、フィリングが溶け出て焦げた所の香ばしい部分、木の葉🍂の模様。
一番好きなショーソンオポム。
ちこさんのコメント想像しながら、美味しさ伝わってきますૢ(๑’ω’๑)
丁寧な行程で作られたしょーそんおぽむ素敵ですね💓
タルト生地もパイ生地も好みのお店なのでそれと季節のフルーツの組み合わせは絶品なんです╰(*´︶`*)╯♡
かなりじっくりみました!!
どのように作るのか不思議、技も素敵ですね(゚ー゚)(。_。)
作っている光景見ているだけでも癒されそうー(∩´͈ ᐜ `͈∩)
も-、また風邪ぶり返したの?
もー、インド人向かわせるしw
お大事に。
大きく作らず一つ一つ作っていてじっくり火を通して形状は保っていて口に入れるとトロトロってなる。
ビターな感じの大人のタルトタタン。
作っている最中はお外まで良い香りが漂っているのです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
もうほぼほぼ良くなっているでぽむ。
治ってないふりしてインド人にカレー作ってもらいたいでぽむ。
シローカレーも食べたいぽむ🍎