• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/26
  • 733

人参とタラコのバター風味

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
人参
一本
タラコ
一本
オリーブ油
適量
バター
大さじ一杯
粉チーズ
大さじ一杯
作り方
1
人参を千切りにする。(スライサーを使ってもOK)
2
フライパンにオリーブ油を熱して、①の人参を炒め、しんなりしたらほぐしたタラコを加える。
タラコの色が変わったらバターと粉チーズを加える。
タラコの塩味がうすければ、塩を加えて味を調節する。
ポイント

人参の炒め加減はお好みで調節して下さい。
お弁当の隙間おかずにもオススメです☆

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします♪
To: jacky1964
こちらこそ、宜しくお願いします(*^^*)
もぐもぐ! (11)