• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/06
  • 884

簡単4分!柿と蕪のシンプルサラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
sakaponさんの蕪と柿のサラダ、ついに作りました。美味しいです!
中華街みたいな本格的な牛バラと青梗菜の煮込みをご飯に乗せてたべたくて作りました。
五香粉タップリ、こってりした煮込みと、さっぱりとしたサラダが新鮮でした。
このサラダ、美味しいよね~😍
私もハマった!!
そのこってりした煮込みも美味しそう~😍💕
うひゃー(^o^)なんちゅうか〜
ほんちゅうか💘😆
これは美味しそう💘サラダもすんごい豪華な一品になっとります😍

作ってくださってありがとう*\(^o^)/*
To: tomocarat さん
ありがとう\(^o^)/ほんと、このサラダは美味しくて、もりもりたべちゃいました(^-^)柿がまだたくさん売ってるうちにまた作ります(≧∇≦)
To: sakapon777 さん
おはようございます。(^-^)
ホントに美味しいサラダをおしえていただいてありがとうございました💕また度々作りたいと思います(^_^)
旦那もこれ美味しいな!(=´∀`)って言ってました(≧∇≦)
美味しいですよね!(^^)
私も大好きです♥
To: sakuranbo4 さん
柿と蕪の組み合わせがこんなにグッドだなんて知りませんでした!ほんと、美味しかったです💕
リスナップもありがとうございました(≧∇≦)
フォローありがとおございます♡
もぐもぐ! (117)
リスナップ (2)