• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/22
  • 1,062

ユリ根と小松菜のグラタン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
ユリ根は洗って一枚ずつはがす。水にしばらく浸けておく
1
小松菜を茹でて適当な大きさに切る
2
ユリ根を2分くらい茹でる(良い歯触りが残るように)
3
ホワイトソースを作る。(オーマイの「こんな小麦粉ほしかった」で作ると絶対ダマにならない)
4
②、③をホワイトソースで和えてグラタン皿にいれる。上からミックスチーズをかけて、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)