ゆでたささみを最後に加えるのは、酢が煮詰まる際に肉が締まって、パサついたり硬くならないようにするためです。ワインやビールのおつまみや前菜として、また、サラダのアクセントなどにも最適です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和食のおかずの代表的なきんぴらを、洋風の前菜風にアレンジしてみました。
#cookinghusband #newyorkchef #cookforfamily #夫メシ #オトコメシ#おうちごはんlover #料理好きな人と繋がりたい #フーディーテーブル #てづくりごはん365 #バルサミコ酢 #きんぴら #キンピラ #つまみ#balsamicvinegar #gobo #appetizer #ランチ #晩ごはん #煮物 #お昼ご飯 #和食