SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単で本当に美味しいです。
手羽先5本分のタレが3袋入っており、
フライパンで調理できるのが売りで書いてありますが、ちゃんと油で揚げる方が美味しいです。
手羽先より手羽中。無駄が少ないです。
タレは手羽中300g(15本くらい)で一袋とありますが半量で充分味が濃いです。
30本くらいやってもあっという間に食べれますよ。
初めて使う方は、タレの分量にお気をつけください^ - ^
あと、作り方に書いてないですが、
最後にいりごまをたっぷり振るのが大事です!
寿がきやのネットサイトなどで買えますし、アピタピアゴ系列に売ってます。
旦那も子供も争って食べるのでいつも2
2.3箱常備してます。
皆さん、素敵なお料理を載せてるココに手抜き料理すみませーん!
でも、ぜひ名古屋以外の方にも食べてみてもらいたいです^ - ^