- 146
- 保存
とり天は和風のイメージですが、オールシーズニングで下味をつけたとり天は、めちゃハマります。
めんどくさいなぁって思っても一度試してみてください。
鶏肉は中まで火が通らないと食中毒の危険性があるので、火の通りをしっかり確認してくださいね。
脂のパワーが落ちたら、足して最後まで頑張って揚げ焼きしてください。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ユウキ様の商品をご提供いただき、
おいしい世界ごはんパートナーに任命されています。
5月のGWはすっかり過去ですが
😆😂😅🤣🥲🥹😇
土日祝祭日関係のないわたしは
2連休が最高の至福なお休みです🤣
今日は2連休の初日🙌🙌
こんな生活パターンを送る老後のはずではなかったのですけどね😇
料理家と名乗る為に日々精進しています
温かい目でみてください💦
ご提供いただいた
オールシーズニングを使って
ビールに合う🍻とり天です🤤
まじでマジで美味し〜
レモン絞ったり
サルサソースつけてみてくださいね👍
原材料みるとお味のイメージ掴めますかね。。
食塩(国内製造)、パプリカ、チリペパー、乾燥玉ねぎ、胡椒、乾燥にんにく、セロリー粉末、ナツメグ、コリアンダー、クミン、カルダモン、クローブ/調味料(アミノ酸)、微粒二酸化ケイ素
めちゃジャンキーな感じじゃないですか〜
匂い嗅いだらむせました🤭
BBQだと揚げ物は危険なので
夏のおうち飲みに🍻ぜひ!
レシピ残しておきますね🗒️
調味料って知らない味の世界に連れてってくれます✈️🌍
ユウキ様 snapdish様ありがとうございます😊
#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー