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見た目はよくなってきた。
慣れって大事。
比較として、生米を置いてみた。
最近、みやここうじは、スーパーから消えてるよ😱
習うより慣れよって言うけど、やっぱりそうなのかな?
私も、早く米麹作りたくなってきたやん〜(。♦▽♦。)
みやここうじ、人気やね。
習っても、すぐには思い通りにいかないこともあるし、やっぱり発酵って感覚が大事な部分もあると思う。
五感を大事に✨✨ってよく聞く。
そういうのって、やっぱり経験がものを言うのかなって。
それに誰にも習ってないけど、38回やったら、私でもこんな風になったんだから、続けることの大切さを感じるよね。
でも、きちんと習った方が早いと思うから、しっかり勉強してきて、ちゃんと伝えられるように頑張るね☆
発酵活動の一つにどうですか??😁
まっちGさんの職人肌的なところも素敵😍💓
頑張ります〜(*>_<*)ノ
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
というのですか??
IDみたいなのと、どんな投稿されてるか、教えてもらえますか??💦
娘↑の写真です💦大抵SDと同じお料理日記みたいの載せてます💦
I.D.?分らないやぁ😭💦
ごめーん💦
じゃ、まっちGさん、心の友で💗😍