SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな〜⁽⁽ଘ( σω≘。 )ଓ⁾⁾
いつも来てくださって、ありがたい限りです…*✧₊✪͡◡ू✪͡
お魚、やっぱり大好きです…❤️
醤油麹に続いてトマト麹を仕込み中なんですよ(๑ºั ﻌ ºั๑)๛♡
早くできないかなぁー😍🎶
ともさんも、やっぱりそう思いますか⁇和食はほっこりですよね…
ともさんは和食中心ですから、いつも私も見させていただいて、ほっこりしております…😍💕
ε===(っ≧ω≦)っ
ありがとう😍😍😍
あ〜昨日スーパーで麹に漬けるお魚見ていて、鮭を買おうか鰤を買おうか迷って、鮭を選んでしまった〜😭鰤にすれば良かった〜😭美味しそうやし〜😭
今度は、鰤で漬けるね😋😋😋
只今、鮭ちゃんは塩麹に漬けて冷蔵庫でお寝んねしております😁
さおりちゃん、第二弾の醤油麹は仕込んだ?私、まだ😰なんだけど、醤油麹の使用頻度が高すぎて、無くなりそうや(´Д`ι)アセアセ
早く、仕込まねば(´Д`ι)アセアセ
いらっしゃーい😄❤️
鰤ね、美味しかったぁ😌💞私も鮭大好きなんだけど、この前鮭だったから今度は鰤にしてみたよ🎶
お寝んねしてる鮭ちゃん😋もうすぐ食卓だね*✧₊✪͡◡ू✪͡キラン✨
そうそう、今日は、必ず麹買って帰るよー(♡ˊ艸ˋ♡)
そろそろ作らないと私のも無くなりそうなの…
結構頻繁に使ってるから、、毎日もずく酢に入れてるし♥๛(*˘ن°ั*)๓
使う頻度高いよね〜、、いつも仕込まなくちゃって思うのについ、スーパー行くと買い忘れちゃうんだ😃💦
今日こそ買って仕込まなくちゃ😋
切らすなんてあり得ないー😭
食べともありがとうございますっ💕
うれすぃ〜😍
わたしの麹ちゃを…まだできない( ;´Д`)
あと6日!!
でも香りは甘〜いいい香りがしてきているの。あー早く麹ちゃん使たぁい!!
そして明日、醤油麹を作る!!←まずは瓶買わなきゃ(笑)
来てくれて嬉しいです‼️
かか様の麹ちゃんは、あとちょっとなんですね😃❤️
かか様の麹ちゃんのお料理が楽しみですよლ(╹◡╹ლ)
きっと美味しく作るんだろうなぁ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
私はトマト麹を仕込み中。まだまだ〜〜*:・✧⃛(ཽ๑ඕัළඕั๑)✧⃛*:・
早くーって、可愛がりながら混ぜ混ぜしてます😉🍅
まだ酸味がある匂いです。一ヶ月待てばまろやかに仕上がるとか…
待てないから、まずは2週間で使ってみます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎