• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/06/02
  • 454

なすと生姜の甘酢漬けとふきのとう味噌のピザ そら豆とエビとズッキーニのピザ

みんなの投稿 (1)
夏野菜をいっぱい使ってピザを作りました!
ピザ生地は、ホームベーカリーにおまかせしたものを、のばしています。

ふきのとう味噌をぬってチーズ、新生姜、なすの順にのせて、焼くだけ!

そら豆の方は、ガーリックマヨネーズソースを塗ってチーズ、ズッキーニ、そら豆、エビの順にのせて焼くだけ!

とっても簡単で美味しいピザが出来ました!
お野菜たっぷりなのもおうちピザのろいところですね!

#チーズの日(6月1日) #おうちごはん#おうちピザ#ピザ#パン#おうちカフェ#そら豆#ズッキーニ#夏野菜#トマト#なす#新生姜#ふきのとう#味噌#和風#簡単料理#簡単レシピ#トマト#エビ#海老
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)