SnapDish
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クッキーはあんこさんレシピ、酵母を使ったクッキーです (●′艸'●)4日間冷蔵庫でゆっくり寝かせてました♡
プレッツェルエピ!どうでしたか?
美味しそうです。
私も自家製酵母でパン焼いたりしてます。
フォローさせてくださいっ
ケトリングしてから急いでニョキニョキ左右に振りながら切る❓✂︎💦
私はまだ丸いのしか作ったことないです。
焼き色がしっかり付いて美味しそうですね💕
コメント遅れてごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚
ありがとうございます♡自家製酵母パン焼かれるんですね!私も是非勉強させてください♡フォローお願いします( ̄^ ̄)ゞ
プレッツェルエピ、プレッツェルの香ばしさもあり美味しかったのですが…何か今ひとつのような…少し改良したい感じでしたヾ(◍'౪`◍)ノ゙
プレッツェルエピ、おっしゃる通り!プレッツェルの場合はさほどケトリング後急がなくてもよいので、気持ち生地の表面の水分が落ち着いてからちょきちょき切ってますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
ベーグルとプレッツェルでそんな違いが⁉️
プレッツェルのレシピはケトリング後乾かすというものが多いようです (●′艸'●)
知らなかったよ💦
今度暫く置いてみます〜
時間にしてどれくらいかなぁ❓
今回のみりんさんのもそのくらいですか❓
今度作る時、忘れずにやってみます😆
SDっていろんな新しいことが学べて凄いですよね✨
それをいかに吸収できるか…😅
私ももっと頑張るぞー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)