SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・静岡県伊豆産の脂ノリノリ金目鯛の塩焼き
・熊本県産の茄子焼き
・静岡県産のプチヴェールの酢味噌掛け
・宮城県産のめかぶ柚子ポン
・千代香で赤霧島
以上のお品書きであります😃
筋肉痛の身体を癒す為にたんぱく質、脂質、ミネラル、ビタミン類をバランス良く摂取出来るような和食にしました✌
和食大好き(⚭ॣළ⚭)✧
なんて美味しそうな夕食なの〜🎵🎵
いつも煮付けにするのですが、塩焼きも美味しそー!!
さすがですねー(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しそうなお料理(実は🍶?)に目がくぎ付けに👀
フォローさせていただきました(^o^)
よろしくお願いします💓
プチベールっておいしいのー!?
でしょ❗でしょ❗❓日本酒にピッタリのお料理っ✨
しか〜し、日本酒にも合うということは当然…
焼酎にもねっ😉
美味しく頂きましたぁ〜🙌
基本的に僕は和食が好きみたい(笑)
もう少し時間があれば煮物なども加えたいのですが、仕事を終えてからだと中々時間がね〜
∑(゚Д゚)❗❓
静岡に住んでいた事があったんだ〜
金目鯛で静岡を思い出してくれたんだね✨
静岡のどの辺りに住んでいたのですか❓
煮物も考えたんだけど…
軽く塩を振って一夜干しして味が濃縮された金目鯛を焼いたのであります😁
旨かったぁ〜😍
コメントありがとうございます🙇
左奥のは千代香(ぢょか)と言って九州の方で芋焼酎を水で割った物をぢょかで温めるというお湯割に煮た様な飲み方なのですが…
お湯割よりも香り良くまろやかに仕上がるんです✌
美味しいし栄養も有るし…
GOODな食材だねっ✨
そっちでは見かけないの❗❓
こんばんは☆彡 そうなんですよ~浜松に3年前まで9年間住んでいました(*´▽`*)
お休みの度に沼津方面に行って美味しいものを食べたり買ったりしていましたよ(*´︶`*)♪金目鯛食べに行きたくなっちゃいました~