たっぷり作る場合は、お鍋にモチとチーズ、ネギを入れて溶けるまで蓋をするツユの味はお好みで薄めたりしてください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〆は薄切り切り餅にチーズオンしてグラチネ🧀
スープの味がしっかりしみてトロリと美味しいわぁ😊
塩ちゃんこ🍲😃
水餃子もいいね~~(°▽°)👍
私もいつも焼いて食べてたな😆
水餃子ね、今度やってみよ。😋💓
トルンと美味しそう✨✨✨✨❤
グラチネもヾ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"""" ♡♡美味しそうだな~✴
ソイミート&ソイチーズのハンバーグも美味しそうだったよ。(^_-)👍
うちは餃子作るときは100個コース!
一人20個食べて少し残るくらいかな?
でも水餃子にしたら4人で32個でお腹いっぱいになったよ❣️
次の日は焼き餃子とモチグラチネで満腹〜🌟
野菜もいっぱいとれて身体もポカポカ
水餃子鍋、おすすめよん😘
イメチェンでいいよね😊
我が家は塩ちゃんこだと中華麺入れてラーメンが多いかなぁ😄
イメチェンて言われてもなかなかピントこない時は思い切って和→洋の発想も大事だね👍
ミキさん、見にきてくれてありがとー😘