• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/01
  • 1,598

簡単ジューシー*ローストポーク

レシピ
ポイント

塩・胡椒・ローズマリーを振ってしばらく味をなしませる

フライパンにオリーブオイルを入れ、お肉の表面に焼き色をつける

粗熱がとれたらラップとアルミホイルで包み、更にジップロックに入れる

お鍋にお水を入れ沸騰したところにジップロック投入

火を止め蓋をし冷めるまで待つ

すっかり冷めたら出来上がり✨

みんなの投稿 (1)
Aki
今日はヒレ肉で〜

塩・胡椒・ローズマリーを振ってしばらく味をなしませる

フライパンにオリーブオイルを入れ、お肉の表面に焼き色をつける

粗熱がとれたらラップとアルミホイルで包み、更にジップロックに入れる

お鍋にお水を入れ沸騰したところにジップロック投入

火を止め蓋をし冷めるまで待つ

すっかり冷めたら出来上がり

今日のソースはオレンジ香るバルサミコのソース

お肉を焼いたフライパンに
バルサミコ、オレンジジュース、蜂蜜、お醤油少々を入れ、とろみがつくまで煮詰めたら出来上がり
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)