- 254
- 保存
塩・胡椒・ローズマリーを振ってしばらく味をなしませる
↓
フライパンにオリーブオイルを入れ、お肉の表面に焼き色をつける
↓
粗熱がとれたらラップとアルミホイルで包み、更にジップロックに入れる
↓
お鍋にお水を入れ沸騰したところにジップロック投入
↓
火を止め蓋をし冷めるまで待つ
↓
すっかり冷めたら出来上がり✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
塩・胡椒・ローズマリーを振ってしばらく味をなしませる
↓
フライパンにオリーブオイルを入れ、お肉の表面に焼き色をつける
↓
粗熱がとれたらラップとアルミホイルで包み、更にジップロックに入れる
↓
お鍋にお水を入れ沸騰したところにジップロック投入
↓
火を止め蓋をし冷めるまで待つ
↓
すっかり冷めたら出来上がり
今日のソースはオレンジ香るバルサミコのソース
お肉を焼いたフライパンに
バルサミコ、オレンジジュース、蜂蜜、お醤油少々を入れ、とろみがつくまで煮詰めたら出来上がり