• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 9リスナップ
  • 2015/05/22
  • 981

鯛とアボカド♡チーズ*揚げ

みんなの投稿 (12)
鯛とアボカドとチーズ、大葉を入れて
餃子の皮2枚でサンドして揚げました😊
味付けは塩コショウのみ

鯛のかわりに海老や蓮根を入れて触感を出してもいいかな~、味付けにもうひと工夫、何かソースをかけてもいいな~

等々、まだまだ発展途上のお料理でした😅
まんぞー から ことり*
メチャ旨そ‼️‼️
アボカドとチーズだけじゃダメ⁉️
足りない⁉️
手抜きしよーと、バレバレ💦
海老は、、冷凍室にいたわ!
作ってみたい‼️
ことり* から まんぞー
アボカドとチーズだけでも♡(*´艸`)
おつまみ、いけそう~✨
ワインとか??(笑)
私は何にでも、基本梅酒~♡(渋い⁉😁)
まんぞー から ことり*
ことりサン!
ワイン⁉️オサレ過ぎ〜‼️
基本🍻と焼酎、、、近頃飲んでるバーボン、、かな。
ことりサン、梅酒⁉️
作ってあるの⁉️
ことり* から まんぞー
まんぞーさんは近頃バーボン♡なんですね~(*´艸`)
私、バーボン飲んだことないかも……(*・ω・)オバチャンやけど、味覚はお子ちゃまです(😰笑)
梅酒♡いつか自家製梅酒✨が夢です!
今は知り合いの方から毎年頂いていま~す♡♡
まんぞー から ことり*
オハヨ〜!
焼酎切れたから探したらあった‼️のでバーボン👍
我が家にも数年前に漬けた梅酒がまだ残ってる💦
なんで漬けたのか⁉️あははは😂
そして何故呑まないのか⁉️あははは😂
どーにかせにゃね(笑)
美味しそう(*^_^*)

作り方もかんたんですね!

作るかも^ - ^
ことり* から まんぞー
おはよ~で~す!

すご~い(*>∇<)ノ⤴⤴
まんぞーさん梅酒漬けれるんですね✨
うわぁ♡素敵~✨
ぜひ、今晩のお供に(*´艸`)💕
え?🍻ちゃんがいい??(😁笑)
ことり* から 🌺Sanntina🌺
sanntinaさん♡
おはようございます😊
コメントありがとうございます‼
とても簡単なので、あと一品!なんて時にお役に立てれることがあれば、嬉しいです♡(*´艸`)
こんにちは!
もぐもぐありがとうございましたー⑅❛ั◡❛ั⑅

フォローさせて下さい🎵✨
よろしくお願いします☆

このお料理美味しそうですね💕鯛はお刺身を入れたらいいのかな?
丸い形が可愛いです´◡`
ことり* から さくたえ
夜分に失礼します💦
はじめまして😊この度はコメントにフォローまで頂き✨どうもありがとうございます♡とても嬉しいです♡
鯛はお刺身でも切り身でも大丈夫です😊私は中身を全部細かく刻んで混ぜ合わせて入れてみました。とても柔らかく、食感がある方が好みの場合は、粗く切るか、食感があるものを加えるともっと美味しくなると思います~😊
さくたえさんのフルーツ酢♡
とっても気になります😳お手製って素敵ですね~😊💕これからのUPも楽しみにしております!
さくたえ から ことり*
お返事ありがとうございます💕

刻むのも、荒いのもどちらもそれぞれおいしそうですね〜´◡`
試してみたいです🎵✨

果実酢、買うと高いけど、作ると安くて美味しいので毎年恒例行事になってます〜٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱

これからもよろしくお願いします☆
もぐもぐ! (165)
リスナップ (9)