• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 33リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
自宅で作る押し寿司ならではの贅沢仕様。

柵で購入した鯛とサーモンは嬉しい厚切りにしたい。

これうまつゆで下処理すれば申し訳ないほど簡単なのに。

昆布締めしたの?と問われるほど美味しい。


おまかせ酢とこれうまつゆのダブル使いで簡単押し寿司


#押し寿司 #簡単料理 #お寿司 #鯛とサーモン #これうまつゆで下処理 #おまかせ酢 #お花見
めちゃくちゃ美味しそうです😆💕
厚切り豪華〜✨✨
これうまつゆで下味は
とってもいいアイデアですね!
色も変わらないし♪
厚切り鯛と
サーモンの押し寿司
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*

これうまつゆは
本当に優秀ですよね~✨
(❁´ω`❁)*✲゚*

これうまつゆが無かったら
お料理が出来ないっていうぐらい
なくてはならない
調味料になりました
(*´罒`*)♥ニヒヒ
贅沢仕様な厚切り😍幸せ~
頬張りたい😍
頬張りたい~😋
(///∇///)うは

ほんと厚切り贅沢~~~💕💕
2daysでしばらく刺身いいや思ったけど
やっぱ食べたい🤤🤤🤤笑

これうまやったら
刺身の色もきれーなままで
しっかり味は付きますもん(*´ェ` )(´ェ`*)ネー
ちょーうまそう😆👍

おはようございます☀️
おうちで押し寿司素敵ですね✨
厚切りの鯛とサーモン美味しそう😍
とんちん から ゆーこどん
ゆーこさん♪おはようございます。

ほんと、これうまつゆだと素材の味も色も活かしてくれて助かります。
とんちんさんの18番、お寿司ですね💕

厚切りの魚が美味しそうです(^^)👌
とんちん から からあげビール
からちゃん♪おはようございます。

そうそう、これうまつゆはなくてはならない調味料になりました。

買い置きをいつも常備して準備万端です🙌🏻
とんちん から みったん
みったん〜おはです。

昨日あんなに暑かったのに、今日はまた逆戻りの寒さ。

次はねぎのお寿司も作ってみるかな?

風邪知らず、なのに花粉には弱い私です🤧
とんちん から まりお
おはです♪まりおちゃん♪

刺身三昧の日々〜羨ましい

あの2日間が目に焼き付いたのか?
押し寿司になりました。

色が活かせるこれうまつゆ❣️
何にでも使えて助かる〜麺つゆとして使うことが少ない麺つゆです😂
とんちん から めんちゃん
めんちゃん♪おはようございます。

家で作れる簡単なお寿司。

これうまつゆとおまかせ酢でぱぱっと簡単に作りました。
とんちん から ナナ
おはようございます♪

定番の押し寿司。
安心安定の美味しさでした。

来てくださってありがとうございます。
もぐもぐ! (191)
リスナップ (33)