SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母が初めて作ったゴマ、かぼちゃ、さつまいも。柿はその辺から取ってきたらしい。
どうやって食べる?
これが一番好きなサツマイモ料理?です
塩さんのオススメなら一度やってみるね。普通にふかしさつまいもに付けるだけかな?(^○^)
試してみてねー(*゚ェ゚)ノ
まさに食欲の秋だね〜*\(^o^)/*
今、さつまいもをふかしてます(≧∇≦)
おやつに食べよう!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
一本でおなかいっぱい(# ̄ー ̄#)けぷー
お腹いっぱいになるよ〜f^_^;
ごちそうさん‼︎ o(^▽^)o
胡麻ですかぁ〜
蕎麦の実かと思った(*^^*)