マヨネーズは入れずに、白だしと塩で味を整えても良いです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「おいしい世界ごはんパートナー」に任命されています。
引き続き普段手に入る食材で
節約旅行を🌍楽しもうと思います😆👍
10月にご提供いただいた調味料は
・マヨルカ島の塩 プレーン
スペインのマヨルカ島の熱い太陽と海風で天日乾燥により作られた塩。口溶けの良いまろやかな味わいが料理を引き立てる。
・ミニエクストラバージン オリーブオイル
豊かな香りと味わいのスペイン産エクストラバージンオイルを便利な使い切りパックに。 様々なシーンで好きな時に、開けたてのおいしさが味わえる。
・やさしい味わいのガラスープ
チキンエキスをベースに野菜、香辛料をほどよくブレンドし、あっさりと仕上げ、素材の味が引き立つやさしい味わいのガラスープ。
この3点を提供していただきました。
今回はマヨルカ島の塩とオリーブオイルを使って
蕪と柿のマリネサラダを作りました。
お友達のばろんちゃんちの
畑で収穫された
新鮮な蕪と秋の実りの柿
いつもため息が出るほどのお野菜たちで
贈ってくれてありがとうございます🥹✨
・
どちらも薄切りして、調味料で和えて
オリーブオイルを🫒好きなだけかけて食べる😋
ヘルシーなのでダイエットにもおすすめです✨✨
今回黒胡椒なくって、山椒の粉をふってますが
これがまたベストマッチョでした✨✨
#蕪のサラダ
#柿のサラダ
#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー