• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (ココナッツミルクプリ)
作り方
1
牛乳を温めながらグラニュー糖、ゼラチン、ココナッツミルクパウダーをよく溶かす
漉しながら器に入れ粗熱をとって冷蔵庫で冷やす
アーモンドを飾り出来上がり
ポイント

牛乳は沸騰させずに他の材料をよく溶かす

みんなの投稿 (1)
お昼のMENU

蕎麦粉のガレット
   エリンギ、椎茸、チーズ、卵、塩、黒胡椒、白トリュフ入りオリーブオイル
 ココナッツミルクプリン
   材料 ココナッツミルクパウダーと砂糖、牛乳、ゼラチンだけ♡

美味しい遅めのブランチができました♡

#おいしい世界ごはんパートナー
#ココナッツミルクパウダー
#白トリュフ入りオリーブオイル
#ユウキ食品
#ガレット
#ミルクプリン
#ワールドスイーツで楽しもう!
もぐもぐ! (59)
リスナップ (5)