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手料理
  • 2015/05/17
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コーズ亭朝定食は、金目鯛の一夜干をほぐして玉葱、三つ葉とともにサラダ仕立に、あとはベコーンエグーなど

みんなの投稿 (3)
おそらく、ググったらいっぱいどこにでもある料理だと思うのでオリヂナルでは無いと思うけど、金目鯛の一夜干を焼いてほぐしてお野菜と混ぜたら、あら不思議(笑)美味しいオカズの出来上がり(´・Д・)」

金目鯛の塩気がきいてンマイ(´・Д・)」
干物の新鮮な食べ方〜ヽʕ-̼͡-ʔノ
限りなくおつまみ寄りのサラダ、とても美味しいねʕ-̼͡-ʔ
新しい‼︎
今日のどぐろのアラを焼いたのだが

またおにぎりにするワチなのであった…

じ、次回チャレンジ(笑)
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