SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
越冬野菜がスーパーに並ぶ季節💕特に好きなのか越冬キャベツです。雪の下キャベツとも言います。
雪の下で甘みが増えたキャベツは生のままバリバリ食べても本当に美味しい〜。
なのでキャベツを湯通ししてから炒める回鍋肉のレシピがありますか、このキャベツは生のまま炒めて調味料が絡んで軽く火が通るくらいで仕上げるのがオススメです❗
そして、ダイエットしたいので厚切り豚バラの代わりに厚揚げを焼いて使っています。
噛み応えもあり甜麺醤との相性もバツグンです💕
ダイエッターさんは、ご飯が止まらなくなるので食べ過ぎ注意ね❗
とても美味しいと思うので良かったら試してみてくださいませ〜🍀 #正月太りを解消!ダイエット料理ネタ