• お気に入り
  • 246もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2014/08/20
  • 5,126

初バンズ型で月見コロッケバーガー❣

レシピ
材料・調味料
作り方
1
190度13〜15分
ポイント

バンズ6個分
クックパッド参照

みんなの投稿 (9)
おうちでハンバーガーがやっと食べられるようになったー!
バンズ型があるときれいにまん丸に焼けていいね(✿╹◡╹)
中身は昨夜のおかずのコロッケと目玉焼き♡
ソースとマヨネーズたっぷりで、いただきました〜(*≧∀≦)ゞ
ショーコちゃん♡
そうそう、手作りだとジャンクじゃなくなる!そして愛情こもりまくりwww
もうマク○ナルドとか行きたくないし〜ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫
ショーコちゃん♡
やったぁ(≖ლ≖๑ )プッ
ちぽちゃん♡
ケーキ型を小さくしたやつだよ(o゚∀゚o)
安くなってたのをたまたま見つけて衝動買い(๑✧◡✧๑)
そのバンズ食べたい〜
焼き色もふっくら感も良い感じですね‼︎(≧∇≦)
今日ね~パンズの作り方探してたのー!!だから、寺ちゃんの投稿見てビックリ!!で、嬉しい~🙌
ほんと、売ってるのよりパンズです👍
頑張って作ってみる~(^ー^)
寺cafe* から 🌻ユンジョン🍒
Lyjさん♡ごめんなさい、何て読むのかわからないw

今回は初ということで、卵液も塗らずそのまま焼いてみました♪
ふっくら焼きあがりましたよーヾ(◍'౪`◍)ノ゙
リエゾーちゃん♡
とってもふわふわで、美味しいバンズだよ!卵なしでも美味しい♪
今度はこのレシピでコッペパン型でやいてみるヾ(◍'౪`◍)ノ゙
🌻ユンジョン🍒 から 寺cafe*
返信ありがとうございます〜
名前のイニシャルなので、そのままは読めません(^^;;

卵液塗らないのもなんかいい感じですけど(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (246)
リスナップ (33)