• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/11/26
  • 16,366

大根菜のふりかけ(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)

レシピ
材料・調味料
大根菜
1本分
砂糖
小さじ1
みりん
小さじ1
小さじ1
醤油
小さじ1
だしの素
少々
かつお節
ひとつまみ
胡麻
適量
ごま油
適量
作り方
1
大根菜を洗い、細かく刻む。
フライパンで炒る。
しんなりしてきたら調味料をまわしかけ、炒める。
2
かつお節、胡麻、ごま油を入れて馴染んだら出来上がり(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
ポイント

クックパッドID1284503のレシピです(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
私は大根菜が焦げそうだったのではじめの方でごま油いれました。

みんなの投稿 (8)
avy
これでご飯がススム〜(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)♥
ベーグルにリスナップありがとうございます❤️美味しそうなお料理ばかりですね!
avy から みき
みきさん(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
こちらこそ♥ありがとうございます♪
嬉しいです〜(*´艸`)
好き好き〜(=´∀`)人(´∀`=)
美味しいよね〜❤
avy から シリリ
シリリさん(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
大根菜がついてる大根はスペシャルですよねー♥
しかも栄養価高いし優秀過ぎるー!
リスなありがとうございます♪
熱々ご飯に!!!
絶品ですねー
avy から おりぃ
おりぃさん(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
今は特に新米の時期ですからね〜♥
これだけで充分ごちそうです♪
初めまして^ ^こちらとても美味しそー!と思い、今日作らせて頂きましたー(^^)
ごはんすすむ一品ですね💕素敵なレシピありがとうございます^ ^
もぐもぐ! (100)
リスナップ (6)