• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/14
  • 1,758

スタミナ丼

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
牛肉 200g
ニラ 1束
コチジャン お好み
玉ねぎ 2分の1
醤油 大きさ2〜3
みりん 大きさ2〜3
大きさ2〜3
人参 4分の1
胡麻 お好み
ごま油
作り方
1
牛肉は、酒大きじ1をかけ15分。
牛肉と玉ねぎ、人参をごま油で炒め、分量の調味料を入れ、ニラを入れ炒め、ご飯の上にのせ、黄身を入れる。
みんなの投稿 (1)
炒めるだけで出来る、お手軽丼!
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)