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手料理
  • 2016/08/04
  • 119

〖角食部〗鉄分*食物繊維☆補充パン♡♡

レシピ
作り方
1
ナッツ類以外をHBにセットし、ナッツなど入れるコースでスタート!ブザーが鳴ったら取り出す
2
ナッツ+フルーツを混ぜ、一次発酵
3
30分でパンチ1回し、20分したら、成形し、型に入れる
4
35℃で20分二次発酵
5
160℃余熱し、150℃に下げて35分焼く
6
断面図~(´ ˘ `∗)
みんなの投稿 (1)
ナッツ+フルーツゴロゴロしたくて、手で練り込んだよ(♡´ ˘ `♡)
夏で体力おちるから、鉄分と食物繊維補給する為に混ぜてみました~
体にいいって聞いたココナッツオイルも使ってみたよ♡
是非試してみてね!!