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手料理
  • 2019/09/15
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またテキトーグラノーラ(╹◡╹)

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パン種の調子が落ちてきたので、一旦ほぼ使い切ろう作戦敢行
気泡は見えるし匂いは悪くないので、多分バランスが崩れたんじゃないかな?
巨峰酵母液にキビ砂糖で強化してから継ぎ足しで数時間で倍になりました、ちゃんとパン焼けそう
ライ麦ルヴァンの方は気泡見えるけど持ち上げる力はない感じ…巨峰酵母で継ぎ足すか最初からやり直すか迷う

パン種100
全粒粉20
黒ごまきな粉 10
オートミール50
水飴 30
キビ砂糖10
太白ごま油15
塩2振り
カカオニブ10

140度予熱から18分
焼き上がり砕き混ぜ
胡桃とドライフルーツばさりして庫内放置

#クッキー #オートミール #酵母グラノーラ
もぐもぐ! (43)