SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュレッドチーズなくて、山芋とクリチをトッピング。
バターナッツカボチャをフライパンで焼いただけ。
ちっとも塩辛っくない手作り塩辛。
今年最後のいくらをのせて、いくら飯。
姉作スネ肉の煮込みをリメイクした、中華風のスープ。
説明ばかりが長いコメント…。😁
手作り塩辛とかなに?w
凄すぎるわ( ՞ਊ՞)
旨味が少なくて、ただ塩辛いだけのものは苦手なので、塩辛ではあるが、塩辛くないの。😍😍😍
みーんちの子になるわ(≧∀≦)
うちのオッさんには、無縁😂
夕方、何かグラタン作りたい気分にさせられたし、何故かなぁ〜。😁😁😁
私も作るわ(≧∀≦)
あんまり甘くない、固い柿なら蕪みたいな感じで悪くない気もしてしまう。
普通のグラタンに、薄切り柿のせて、チーズで覆うとどうかしらん?😉
やっぱりダメ?
牡蠣これからどんどん美味しくなるもんね。牡蠣はグラタンの中でたくさん旨味出してくれるし!!