• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/29
  • 472

とりとまと、じゃがじゃが

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ムネ肉
300gぐらい
トマト
二分の一
しいたけ(小)
7個
トマトケチャップ
適量
作り方
1
ムネ肉をオリーブ油で蒸し焼き
皿に盛る
2
トマトを大きめにきる、しいたけは細かく刻む
3
しいたけ、火を通してトマトをいれ、ケチャップをいれるだけ
4
ムネ肉にかける
ポイント

一番人気だった!塩分を気をつけました。塩辛くなく、さっぱり(^^)ダイエット中でも、満腹になるね(^◇^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)