• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2023/01/22
  • 871

サバ味噌缶と菜の花の卵とじ

みんなの投稿 (17)
できれば週1はサバ缶
摂りたい中性脂肪
爆上がりボデー


前回の
23日ぶりを
はるかに更新して
52日ぶりのダメダメボデーです
(⸝⸝´๏౪๏`⸝⸝)デヘ


カンパーイ🍺🍺🍺


本日
新人バイトくん(17)に
チャーハン修行してやってくれと
オーナーさんに頼まれて
いましたが


やっぱりクソ忙しい日曜日🍜


そんな
ヒマはまるでなく
おじゃん(タヒ)と
なりました


チキショーーーーーーーーーーーーーーーーーー。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ
←修行と称してヤングに絡みまくる気
マンマンやったおばはんパート🥲笑
お疲れ様でした♪

美味しそう(´∀`)♪
鯖味噌缶と菜の花の卵とじ💛💚

身体のために積極的に摂りたい鯖缶。

なかなか週一回は難しいかも🤔

このお店に就職して1年にして、もう、新人さんにチャーハン研修の先生拝命♡
さすが!

忙しすぎてせっかくのチャンスも🤭
次回の修行の報告楽しみにしています。

🍻🍻🍻
まりおさん♡お疲れ様です!

サバ缶摂りたい摂りたい!!!!
我が家もサバ缶あるのに
なかなか作れず︎︎( •︠-•︡ )
卵とじでチマチマつまみに
むっちゃうまそう♡♡

若いヤング17歳❣️
そりゃ忙しい日曜日には
おじゃんになるなる!
比較的ゆっくりした平日でないと
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

またヤングに絡める日❣️
来ます来ます(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
お邪魔します🎵

菜の花とサバ缶の卵とじ美味しそう😋
中性脂肪にはサバ缶がよいらしい👍

ヤングボーイとの絡み楽しみにしてま~す🥰
まりお から とんちん
週1どころかもはや月1も
採れてない_(┐「ε:)_ズコー

こりゃ内臓脂肪爆下がりも
夢のまた夢ですな🙄🙄🙄

新人バイトくんのチャーハン修行
私が明日から3連休のうちに
他のパートさんに託すそうです
←私含めみんなが先生になれるレベル笑

チキショーーーーーーーーーーーーーーーー。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ

おはようございます☀
まりお から おかち
ありがとうございます❣️

最近夜炭水化物の悪いクセが
ついてきてしまい昨晩もこれで
白米イキたかったけどなんとか我慢しました
私えらいっっっっっっっჱ̒˶ー̀֊ー́ )✨←へいへい

ヤングとシフト入れる貴重な週末
しかし忙しくてなかなか絡めない
このもどかしさったら゚(゚`ω´ ゚)゚ピェー

むしろヤングはオバチャン寄ってこず
忙しさに救われとる件🤣🤣🤣

おはようございます☀
まりお から びせん
中性脂肪にサバ缶( 'ω'👌)
そうと知ったから週1は摂りたいのに
もはや週1どころか月1も採れてないとゆー😂

嫌いじゃないんですがやっぱ
肉にイッちゃうんですよね
_(  _*´ ꒳ `*)_ン-♡🍖

おはようございます☀
いわたまに続きさば味噌卵とじ゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
簡単旨いぞ最高~✨
まりおちゃんもはやベテラン~😍
次こそ新人パート君に手取り足取り修行してあげて~
まりお から みったん
いわたまならぬさばたまでしょーか😎

基本はマシンが動いてくれて
あとは調味料の量やらタイミングやら
ちょっとの手入れだけですからコツさえ
つかめば誰でもチャーハンベテランです
┌(┌ ͡° ͜ ʖ ͡° )┐キラン

ただ昨日の新人バイトくん
卵アレルギーで味見ができんらしい😭
おばはん代わりに食べてあげたかった😭

おはようございます☀
おはよー✨
鯖缶と菜の花の卵とじ
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*

健診前は悪あがきで
毎日鯖缶生活なのに
健診が終わると
あまり食べなくなっちゃう
(´゚艸゚)∴ブッ
体のために
定期的に食べなきゃね~😅😅😅

ヤングへの
チャーハン修行の先生を
頼まれたんだね~❣️
昨日は絡めなくて残念だったけど
近いうちにヤングボーイと
じっくり絡めますように(*´罒`*)♥ニヒヒ

今週もよろしく~︎💕︎💕
まりお から からあげビール
おはようございます☀

ウン(●´・д)(д・`●)ウン
はりきってサバ缶生活
検診前と結果出たあとだけ
まさに悪あがき🤣🤣🤣

んもー
せっかく
ヤングボーイとたっぷり
絡めると思ったのにぃぃぃ
( -᷄ ³ -᷅ )σイヂイヂ…

今日はフリーダムKさんを筆頭に
パートさんオンリーday🍜🍜🍜
いってきまーす💨💨

こちらこそ今週も
よろしくお願いします😆
おはようございます🍺🍺☺
🌼菜の花🌼ば入ってこの寒い日々にも春を感じられる最高おつまみ🍺🍺🍺🍺☺
若い子にチャーハン修行頼まれるなんて凄い‼️

人を見る目がありますね✌オーナー最高🍺🍺乾杯🍻
鯖の味噌煮缶と菜の花の玉子とじ❣️味付けもバッチリ👌✨️美味しそう〜😋😍🍴💗ウチも❗️何故か、ツナ缶はよく使うケド、鯖缶の出番少ないかも〜☆😅中性脂肪のためにも食べねば〜✨️٩(˶ᐢωᐢ˶)و
教えんのも、結構大変だよネ💦🤣若い子なら、素直に言う事聞くかな⁉️🤔
まりお から miyuki🌱
いやいやいやっ(ヾノ ̄▽ ̄)

基本チャーハンマシンがあって
そこに調味料入れたりちょいと
手出しするくらいの誰でも
できる誰でも師匠になれる
修行なんですよ~😁😁

週末とは打って変わって
落ちついた月曜日😚ホッ💨

早上がりで( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
まりお から ぽっち
おつかれさまです!

まさに味噌煮缶オンリーで味が決まるのが
ズボラー的に激アツポイントですჱ̒˶ー̀֊ー́ )✨

同じ教え方してもヤングそれぞれで
受け止め方や出来が違うし教えるのって
ほんと大変だと思います💦💦

でもそれ以上に

絡みたい(。´´ิ∀ ´ิ)♥️笑笑
まりりん❤️
こちらにも〜💕

菜の花がいいね😋💕
卵とじ美味しそう😋💕

鯖の味噌煮缶なら
そのまま食べても美味しいから
味つけいらずだね👌

ヤングバイトくんと絡めなくて残念💦
また違うチャンスがあるかな〜💓
まりお から こずりん
こちらにもありがとうございます❣️

サバ味噌煮缶で味付けいらず
お手軽かつ内臓脂肪減にもいいヤツ
(っ’ヮ’c)サイコウカヨォォォォォォォォォ

なのに52日ぶり_(┐「ε:)_ズコー
継続せな意味ないですよねー😂😂😂
もぐもぐ! (79)
リスナップ (12)