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手料理
  • 2018/01/06
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身体の芯からあっためよう、とろろうどん#きしめん¥19#生姜の佃煮

レシピ
材料・調味料
ぎゅっと鍋野菜味
1こ
とろろ
お味噌汁のお椀くらい
日本酒
大1
醤油
大1
柚子皮
1枚
手作りチャーシュー
3枚
もやし
手づかみ
180〜200
きしめん
1袋
手作り生姜の佃煮
小さじ1
作り方
1
もやし、水洗いする。
それから材料とともに、鍋に入れる。
<注意>もやしには、ちゃんと火を通しましょう。さもなければ、腹を下す要因になります。経験済
2
煮立ったら、チャーシューや佃煮などを盛り付けて完成。
みんなの投稿 (1)
とろろを入れると、最後までスープがあったかく食べれる発見をしたよ。
胃もたれしてても、食べやすいよ。
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