SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#鮪のタタキ #ホヤのお刺身 #和食
私は赤ワインが一番好きで、その次が甘い濁り酒とか白酒…甘いのが好きです。
そのうち焼酎も飲めるようになるかしら?🤔
あ、私は貝類がまったく (^o^;で。
お腹痛くなるとゆーか 🦪牡蠣は😭
しじみは大丈夫みたい。😅
ホヤ 見たことなくて 味わった事もまだありません。ホヤ 名前が可愛い🤭
鰊一夜干し💓 鮪は大好きです😉
麦焼酎🥳美味しいよ。
私は1番はやはりワインです(●^o^●)笑
貝類がダメな方、けっこういらっしゃるんですね。私の知人は海老カニなどの甲殻類がダメだったわ〜。アレルギーは怖いので気をつけないといけませんね。
やっぱりワイン🍷一番?!🥰仲間〜🤭
私は焼酎は殆ど飲んだことなくて、先日初めてキリンのレモン堂?!って言うのをいただいて飲みました。美味しいから飲み過ぎちゃいそー😆