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古典的なフレンチのテクニックと、飯塚シェフの丁寧な工程をライブで拝見できました。
苦いと旨味の分岐点の話を伺った。
毎日同じことをするときに、「今日こそは!」という思いで向き合っていることを「楽しい」と語られてました。それは朝昼と、しかも毎日…。
私は20歳の時になぜこの世界に興味を持たなかったのか、悔やんだ日でした。
・毛蟹のエフィロッシェと旨味ジュレ トマトのエスプーマを添えて
・八色椎茸のタルト ラルドの薄いヴェールで覆って
・仔羊鞍下肉のロティ エスペレット唐辛子のアクセントで チョリソを挟んだポテトのガトーと共に
#飯塚隆太#トックブランジュ国際クラブ#フレンチ #調理実習/料理教室 #フランス料理