• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/02/12
  • 383

サイコー傑作😽

みんなの投稿 (3)
今までで最高の出来✌️
茹でる前に針金で穴を開けておいたら気持ちいいくらいに良く剥けます💃
ponky から たろう
殻と白身が引っ付いてたら脱力感MAX😥
私はしょっちゅう残念💦
ゆで卵がキレイにむけると気持ち良いですよね(≧∇≦)
たろう から ponky
コメ遅れてごめんなさいッッ😖
すっかり忘れていました😭
そうですね、殻がひっつくとイライラしますね😫
もっと半熟を❗️❗️と思って時間を短くしたら穴開けててもひっつくのでイライラ度MAXですね👿
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)